ADVENTKRANZWEIHE 2017

Am 01.12.2017 fand unsere Adventkranzweihe mit Stadtpfarrer Frank Cöppikus-Röttger und Andreas Gripentrog in der Musikmittelschule Radstadt statt. Die 1C Klasse gestaltete mit ihrem Klassenvorstand David Vierthaler die musikalische Untermalung der besinnlichen Feier. Einen gebührenden Dank an die jungen Musiker samt ihrem Lehrer, an die Mädchen der 4 A Klasse für das Vortragen der stimmigen Texte und an unsere Religionslehrerin Elisabeth Trojer für die Gesamtorganisation.

Im Anschluss an die Adventkranzweihe fand die Zertifikatsverleihung unserer Peer Mediatoren statt. Wir wünschen unseren neu ausgebildeten Mediatoren ein gutes Gelingen bei ihrem Einsatz in unserer Schulgemeinschaft.